Rezeptideen
-
Kräuterpfannkuchen mit Lachs-Paprika-Füllung
-
Lachsforellen-Kartoffel-Quiche
-
Asiatische Nudelpfanne mit Spinat, Morcheln und Sockeye Wildlachs
-
Pangasiusfilet mit Tomaten-Oliven-Feta-Kruste
-
Regenbogenforelle mit Kräuterkruste
-
Riesengarnelen-Gemüse-Curry mit Jasminreis
-
Lasagne mit Wildlachsfilet und Mangold
-
Gepfefferte Forellenfilets mit Süßkartoffelecken
-
Edles Matjesfilet mit Bratkartoffeln und Rote Beete-Apfel-Salat
-
Makrelenfilet auf Ofenkartoffeln mit Kressequark
-
Penne mit Thunfisch-Tomatensauce und Basilikum
-
Alaska-Seelachs auf Spitzkohl mit weihnachtlich gebratenem Kürbis
-
Zanderfilet mit Erbsenpüree und Speck-Vinaigrette
-
Kabeljau im Bierteig
-
Schlemmerfilet Italiano an herbstlichem Salat
-
Kabeljaufilets
mit grünem Sommer-Risotto
-
Gebackener Kabeljau
auf Blattspinat mit Salzkartoffeln und Flusskrebsschwänzen
-
Riesengarnelen in Knoblauchmarinade mit Grillgemüse
-
Gebratene Lachsfilets mit Avocadosalat, Orange und Fenchel
-
Gegrillte Forelle mit Zucchini-Minz Couscous
-
Reispapierröllchen mit Garnelen
-
Knusperfilet mit gebratenen Maisplätzchen
-
Lauwarme Bratmakrele mit Bratkartoffeln und roten Zwiebeln
-
Gedämpfter Seelachs auf Bratkartoffeln, Rucola und Senfsauce
-
Wildlachsfilet auf Safranrisotto
-
Pasta mit Flusskrebsen und Zitronen-Weißwein-Soße
-
Ofenkartoffel mit Radieschensalat und Pfeffer-Bückling
-
Alaska Seelachs im Sesammantel auf Gemüse-Reis
-
Kartoffelrösti mit Sauerrahm und geräucherter Forelle
-
Bandnudeln mit Graved Lachs in Dill-Sahne-Sauce
-
Herzhafte Pfannkuchen mit Räucherlachs und Kräuter-Creme
-
Hotdogs mit Fischstäbchen
-
Kartoffel Wirsing Auflauf mit Heringsfilets in Tomatensauce
-
Kokossuppe mit Rote Bete und King Prawns Riesengarnelenschwänze
-
Matjes auf Römersalat mit Avocado-Kartoffel-Radieschen Vinaigrette
-
Norwegisches Lachsfilet mit Blattspinat, Kartoffel-Curry-Püree und Sojasoße
-
Piadine mit Thunfischcreme
-
Regenbogenforelle mit Grillgemüse
-
Sizilianische Pasta mit Sardinen und Oliven
-
Wildlachs mit lauwarmem Linsensalat