Tiefkühlfisch
-
Fischstäbchen
-
Backfischstäbchen
-
Knusperfilet Käse-Kräuter
-
Knusperfilet Mediterran
-
Marinierte Wildlachsfilets
-
Alaska-Seelachs mit einer Riesling-Sauce
-
Alaska-Seelachs mit einer Senf-Honig-Sauce
-
Alaska-Seelachs mit einer Tomaten-Knoblauch-Sauce
-
Pazifisches Wildlachsfilet
-
Norwegische Lachsfilets
-
Riesengarnelen Natur
-
Riesengarnelen Provençale
-
Alaska-Seelachs Portionsfilets
-
Regenbogenforellen
-
Kabeljau-Rückenfilets
-
Alaska Seelachsfilets
-
Knusperfilet Backteig
-
Seelachsfilet im Bierteig
-
Seelachsfilet im Backteig
-
Schlemmerfilet à la Bordelaise Knusprig Kross
-
Schlemmerfilet Italienische Art
-
Schlemmerfilet mit Broccoli
-
Schlemmerfilet à la Bordelaise
-
Seelachsfilet in Kartoffelkruste
-
Seelachsfilets Müllerin Art - glutenfreie Panade
-
Zanderfilets
-
Sockeye Wildlachsfilets
-
Pangasiusfilets
-
Bio Garnelen
-
Alaska Heilbutt Filets
-
Lachsforellenfilets
-
Tagliatelle Wildlachs
-
Fettuccine Wildlachs & Shrimps
-
Reis Wildlachs Pfanne
-
Riesengarnelenschwänze
-
Riesengarnelenschwänze Provençale
-
Panierte Knuspergarnelen
-
Bio Lachsfilet
-
Tintenfischringe im Backteig
-
Tintenfischstreifen paniert