Rezeptideen
- Kräuterpfannkuchen mit Lachs-Paprika-Füllung
- Lachsforellen-Kartoffel-Quiche
- Asiatische Nudelpfanne mit Spinat, Morcheln und Sockeye Wildlachs
- Pangasiusfilet mit Tomaten-Oliven-Feta-Kruste
- Regenbogenforelle mit Kräuterkruste
- Riesengarnelen-Gemüse-Curry mit Jasminreis
- Lasagne mit Wildlachsfilet und Mangold
- Gepfefferte Forellenfilets mit Süßkartoffelecken
- Edles Matjesfilet mit Bratkartoffeln und Rote Beete-Apfel-Salat
- Makrelenfilet auf Ofenkartoffeln mit Kressequark
- Penne mit Thunfisch-Tomatensauce und Basilikum
- Alaska-Seelachs auf Spitzkohl mit weihnachtlich gebratenem Kürbis
- Zanderfilet mit Erbsenpüree und Speck-Vinaigrette
- Kabeljau im Bierteig
- Schlemmerfilet Italiano an herbstlichem Salat
- Kabeljaufilets mit grünem Sommer-Risotto
- Gebackener Kabeljau auf Blattspinat mit Salzkartoffeln und Flusskrebsschwänzen
- Riesengarnelen in Knoblauchmarinade mit Grillgemüse
- Gebratene Lachsfilets mit Avocadosalat, Orange und Fenchel
- Gegrillte Forelle mit Zucchini-Minz Couscous
- Reispapierröllchen mit Garnelen
- Knusperfilet mit gebratenen Maisplätzchen
- Lauwarme Bratmakrele mit Bratkartoffeln und roten Zwiebeln
- Gedämpfter Seelachs auf Bratkartoffeln, Rucola und Senfsauce
- Wildlachsfilet auf Safranrisotto
- Pasta mit Flusskrebsen und Zitronen-Weißwein-Soße
- Ofenkartoffel mit Radieschensalat und Pfeffer-Bückling
- Alaska Seelachs im Sesammantel auf Gemüse-Reis
- Kartoffelrösti mit Sauerrahm und geräucherter Forelle
- Bandnudeln mit Graved Lachs in Dill-Sahne-Sauce
- Herzhafte Pfannkuchen mit Räucherlachs und Kräuter-Creme
- Hotdogs mit Fischstäbchen
- Kartoffel Wirsing Auflauf mit Heringsfilets in Tomatensauce
- Kokossuppe mit Rote Bete und King Prawns Riesengarnelenschwänze
- Matjes auf Römersalat mit Avocado-Kartoffel-Radieschen Vinaigrette
- Norwegisches Lachsfilet mit Blattspinat, Kartoffel-Curry-Püree und Sojasoße
- Piadine mit Thunfischcreme
- Regenbogenforelle mit Grillgemüse
- Sizilianische Pasta mit Sardinen und Oliven
- Wildlachs mit lauwarmem Linsensalat