Aquakultur
Unter "kultivierte Fischarten" oder Aquakultur versteht man die kontrollierte Aufzucht von im Wasser lebenden Organismen - also nicht nur von Fischen, sondern auch von Muscheln, Krebstieren und Pflanzen, vor allem Algen. Die Süßwasser Aquakulturen blicken auf eine jahrtausend alte Tradition zurück. Relativ jung dagegen ist die Aquakultur im Salzwasser.
weiterlesen »
Fischarten und Meeresfrüchte aus Aquakultur:
-
Dorade
Sparus aurata
Dorade Sparus aurata
-
Karpfen
Cyprinus carpio
Karpfen Cyprinus carpio
-
Lachs
Salmo Salar
Lachs Salmo Salar
-
Miesmuschel
Mytilus edulis
Miesmuschel Mytilus edulis
-
Pangasius hyp.
Pangasius hypothalmus
Pangasius hyp. Pangasius hypothalmus
-
Regenbogenforelle
Oncorhynchus mykiss
Regenbogenforelle Oncorhynchus mykiss
-
Riesengarnelen (Zucht)
Litopenaus vannamei
Riesengarnelen (Zucht) Litopenaus vannamei
-
Tilapia
Oreochromis niloticus
Tilapia Oreochromis niloticus
-
Wolfsbarsch
Dicentrarchus labrax
Wolfsbarsch Dicentrarchus labrax
-
Zander
Stizostedion lucioperca
Zander Stizostedion lucioperca