Penne mit Thunfisch-Tomatensauce und Basilikum
Zutaten für 4 Portionen:
600 g Villa Gusto Penne
2 Stangen Sellerie
150 g Karotten
1/2 Gemüsezwiebel
2 EL Villa Gusto Tomatenmark
250 g Villa Gusto passierte Tomaten
250 g Villa Gusto Tomaten in Stückchen aus der Dose
300 g Fjordkrone Thunfisch in eigenem Saft (2 Dosen)
1 Bund frisches Basilikum
50 g Villa Gusto Parmesan
Villa Gusto Olivenöl
Salz, Pfeffer
Zubereitung
Die Penne nach Packungsanleitung in Salzwasser kochen. Den Stangensellerie waschen, die Karotten und die Zwiebel schälen und alles in sehr feine Würfel schneiden. Das Gemüse in
einem Topf in Olivenöl anschwitzen und salzen.
Das Tomatenmark unterrühren. Anschließend die passierten Tomaten und die Tomatenstückchen dazugeben und das Ganze auf mittlerer Hitze für etwa 15 Minuten einkochen lassen. Den Thunfisch in einem Sieb abgießen.Das Basilikum hacken und einige Blätter zum Garnieren übrig lassen.
Den Thunfisch mit in die Tomatensauce einrühren und zum Schluss das Basilikum dazugeben.
Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Sauce mit der Penne servieren. Etwas Basilikum darüber geben und nach Wunsch Parmesan darüber hobeln.
Guten Appetit!